Honig-Busserln

Honig-Busserln

Zutaten:
====================
2 Eier
2 El. Honig
250 g Zucker
1 Tl. Zimt
1/2 Tl. gemahlene Nelken
100 g gehackte Mandeln
350 g Mehl
1 El. Backpulver
Mehl zum Formen
1 1/2 Tl. Instant-Kaffeepulver
1 El. Rum
40 g Puderzucker
Zitronat ? (fehlte)

Zubereitung:
====================
  Zitronat fein hacken. Eier mit Honig, Zucker, Zimt und Nelken schaumig
rühren. Mandeln und Zitronat unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, nach
und nach unterkneten.
  Ofen auf 180 C vorheizen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen kirschgroße
Kugeln formen. Auf ein Blech mit Backpapier setzen und 13 Minuten backen.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Kaffeepulver in Rum mit 1 El. Wasser
auflösen. Gesiebten Puderzucker unterrühren. Honigbusserln mit Glasur
bestreichen und trocknen lassen. Mit Kaffeebohnen verzieren.


http://foxbox.dnshome.de