Holländisches Reisfleisch II

Holländisches Reisfleisch II

Zutaten:
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300 g Schweinenacken
2 El. Öl
3 grosse Zwiebeln
250 g Reis
1/2 Tl. scharfer Pfeffer
Salz
3/4 l Brühe
1 grüne Paprika
1 gelbe Paprika
4 Tomaten
1 Dose Pfifferlinge
250 g mittelalter Gouda

Zubereitung:
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  Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten.
Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und
Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen Brühe ablöschen.
Zum Kochen bringen und 15 min. langsam kochen lassen. Paprikaschoten
halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden.
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Ach-
tel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reis-
fleisch geben. Weitere 8-10 min. kochen lassen. Den Gouda in Würfel
schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.
  pro Person 34g Eiweiss, 50g Fett, 54g Kohlenhydrate, 3687 kJ/880 kcal


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