Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen

Hirsesouffle mit Quarksauce und Obststückchen

Zutaten:
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75 g Hirse
1/4 l ; Wasser
Meersalz
1 Ei
1 El. Honig
50 g Mandeln; gestiftelt und
-geröstet
Butter; in Flöckchen
125 g Quark
200 g Sahne
1/2 Tl. Vanille
1 El. Ahornsirup
250 g Obst; z.B. Erdbeeren
1 El. Ahornsirup

Zubereitung:
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  Für das Souffl  die Hirse heiss abwaschen und in dem Salzwasser kurz
aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Auskühlen lassen.
  Das Ei trennen. Eigelb, Honig und Mandelstifte unter die Hirsemasse
rühren. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine
ausgebutterte Form geben, Butterflöckchen daraufgeben und auf der
unteren Leiste bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten
backen.
  Für die Quarksauce Quark, Sahne, Vanille und Ahornsirup glattrühren.
  Das Obst waschen, putzen, zerkleinern und die Obststücke in dem
Ahornsirup wenden.
  Das heisse Souffl  mit der Quarksauce und den Obststücken servieren.


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