Himbeer-Tiramisu II

Himbeer-Tiramisu II

Zutaten:
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50 g Butter
3 Eier
80 g Zucker
70 g Mehl
30 g Raspelschokolade
3 Eier
60 g Zucker
2 El. Zitronensaft
250 g Mascarpone
170 g Speisequark; (20%)
150 g Himbeeren
3 El. Weißer Rum
Kakao; zum Bestäuben

Zubereitung:
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  Zubereitung:
  Elektro-Ofen auf 175 vorheizen.
  Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und abkühlen
lassen..
  Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig
rühren. Mehl darübersieben, Butter zugießen, alles locker
verrühren. Eischnee und Schokolade unterheben.
  Teig in einem Rechteck von 30 x 25 cm auf das Blech streichen und 12
Minuten backen (Gas: Stufen 2). Auf einen Rost stürzen, Papier
abziehen, abkühlen lassen.
  Für die Creme die Eier mit Zucker und Zitronensaft schaumig rühren.
Mascarpone und Quark unterrühren.
  Himbeeren verlesen, kalt abbrausen, ein paar zum Garnieren wegnehmen.
Rest leicht andrücken, unter die Creme heben.
  Biskuit einmal quer halbieren, mit Rum tränken. Um den einen Boden
einen 4 cm hohen Rand aus Alufolie legen. Dann etwa die Hälfte der
Creme einfüllen, den zweiten Boden daraufsetzen, die übrige Creme
aufstreichen, kühl stellen.
  Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben, in kleine Rechtecke teilen,
mit Himbeeren garnieren.


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