Hirsebratlinge in Käsesoße

Hirsebratlinge in Käsesoße

Zutaten:
====================
1/2 l Wasser
160 g Hirse
1 Lorbeerblatt
125 g Magerquark
50 g geriebener Goudakäse
50 g Haferflocken
Meersalz
Paprika
Curry
2 EL Öl
1/4 l Gemüsebrühe
40 g Hirsemehl
1/4 l Milch
100 g geriebener Goudakäse
Muskat

Zubereitung:
====================
  Wasser ankochen, Hirse einrühren und Lorbeerblatt hinzufügen,
10 Minuten fortkochen, 20 Minuten quellen und abkühlen lassen.
Lorbeerblatt entfernen.
  Quark, Käse, Haferflocken, Meersalz, Paprika und Curry hinzufügen
und abschmecken. Aus der Masse Bratlinge formen.
  Öl erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten
braten.
  Für die Soße Brühe ankochen, Hirsemehl unter Rühren dazugeben
und 10 Minuten fortkochen.
  Milch und Käse hinzufügen, mit Muskat abschmecken.
  Beilage: Möhrengemüse.


http://foxbox.dnshome.de