Himbeer-Mousse

Himbeer-Mousse

Zutaten:
====================
500 g Himbeeren, frisch oder TK
- Zucker nach Geschmack
5 Eiweiss
200 g Schlagsahne

Zubereitung:
====================
  Tiefgefrorene Früchte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren
zerdrücken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach
Geschmack süssen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schüsseln getrennt
mit etwas Zucker steifschlagen.
  Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis
zum Servieren kühlen.
  * Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format
erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0
  Erfasser: P. Mackert
  Datum: 14.01.1995
  Stichworte: Mousse, Dessert, P4


http://foxbox.dnshome.de