Himbeer-Pfirsich-Creme

Himbeer-Pfirsich-Creme

Zutaten:
====================
1 Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht etwa 470 g)
4 El. Pfirsichlikör
500 g Himbeeren
2 El. Zucker
6 Blatt weiße Gelatine
400 g süße Sahne
20 g Pistazien, gehackt

Zubereitung:
====================
  Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren.
  Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren.
  Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das
Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees
halb steif sind.
  Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden
Fruchtpürees heben.
  Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils
einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.
  Mit Pistazien garnieren.


http://foxbox.dnshome.de