Herzoginkartoffeln III

Herzoginkartoffeln III

Zutaten:
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750 g frisch gekochte Salzkartoffeln
100 g Butter
1 Ei
3 Eigelb
Salz
weisser Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss

Zubereitung:
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  Die abgegossenen, ausgedämpften Kartoffeln durch die Presse drücken
und rasch mit der Butter, dem Ei, 2 Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und
Muskatnuss vermengen. Abkühlen lassen und den Teig in einen
Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen.
  Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig in Rosetten von
etwa 4 cm Durchmesser daraufspritzen. Mit dem übrigen verquirlten
Eigelb bestreichen und in dem auf 220 Grad vorgeheitzen Backofen
etwa 12 Minuten überbacken, bis die Spitzen goldbraun sind.
  4 Portionen   ca. 1340 kJ (320 kcal)


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