Herzmuscheln in Würzsauce

Herzmuscheln in Würzsauce

Zutaten:
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400 g kleine Herzmuscheln
1 braune Zwiebel
2 Schalotten
20 mm frische Ingwerwurzel
2 grüne Chilischoten
2 Knoblauchzehen
Öl
50 ml Tomatensauce
1 Tl. Zucker
500 ml Fischbrühe
Salz zum Abschmecken
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Tl. Maismehl

Zubereitung:
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  Die Muscheln mit einer harten Bürste unter fliessendem Wasser gründlich
abbürsten und abspülen. Die braune Zwiebel fein schneiden, ebenso
Schalotten, Ingwer, Chilies, und den Knoblauch zerdrücken. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und das kleingeschnittenen Gemüse für drei Minuten braten.
Die Tomatensauce, Zucker und Fischbrühe zufügen. Zum Kochen bringen und mit
Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer würzen. Die Muscheln zufügen,
die Hitze verringern und annähernd 3-4 Minuten simmern, bis sich alle
Muscheln geöffnet haben. Dann die Muscheln auf eine Servierplatte legen.
Das Maismehl mit ein wenig kaltem Wasser vermischen, in die Sauce gießen
und langsam dicklich werden lassen; dann über die Muscheln gießen.


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