Hessischer Edelsäcker II
Hessischer Edelsäcker II
Zutaten:
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1 1/2 kg ausgelöstes Kotelettstück
100 g gekochtes Sauerkraut
4 gewürfelte Gewürzgurken
200 g gewürfelter Räucherspeck
2 gewürfelte Zwiebeln
2 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
100 g Mehl
100 g Fett
1/8 l Fleischbrühe
Zubereitung:
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Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine
Füllung bereiten aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln,
Senf und Gewürzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die
Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Den Edelsäcker in
Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbrühe
angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren.
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