Herzhafter Grillteller
Herzhafter Grillteller
Zutaten:
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2 Scheibe Schweinefilet; ca. 60 g
2 Scheibe Rinderfilet; ca. 80 g
2 Scheibe Kalbsfilet; ca. 60 g
1 Tl. Butterschmalz
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1/2 Kopf Blumenkohl
2 Frühlingslauch
50 g Kräuterbutter
1 El. Kräuter; gehackt
120 g Austernpilze
80 g Tomatenkirschen
1 Tl. Butter
Jodsalz
Pfeffer; aus der Mühle
Zubereitung:
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Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen und in wenig
Brühe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidseitig mit Pfeffer und
wenig Jodsalz würzen und in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten
braten. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, das gut abgetropfte
Gemüse dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit den
gehackten Kräutern verfeinern.
Austernpilze kleinschneiden und in Butter kurz andünsten. Halbierte
Tomatenkirschen kommen dazu, leicht würzen und mit frischen Kräutern
verfeinern. Das in Kräuterbutter geschwenkte Gemüse auf Tellern
anrichten, die gebratenen Filets darauf verteilen und die
Pilz-Tomatengarnitur auf den Filets drapieren.
Beilage: Folienkartoffeln.
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