Herrentorte Adria

Herrentorte Adria

Zutaten:
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100 g tiefgefrorene Langustinos
150 g tiefgefrorener Blätterteig
240 g Artischockenherzen
20 g rotgefüllte Oliven
1/2 c Tomatenpaprika aus dem Glas
1 El. Weinessig
1 Pk. klarer Tortenguss
2 El. geriebener Pumpernickel
etwas Mayonnaise, aus der Tube
2 Eier, hartgekocht
2 Tl. Garnier-Kaviar

Zubereitung:
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  Die Langustinos zugedeckt 2-3 Stunden auftauen lassen. Den
Blätterteig 30 Minuten auftauen lassen. Ein Backblech kalt abspülen.
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Blätterteig zu einem runden
Boden von 28 cm Durchmesser ausrollen und auf dem Backblech 15
Minuten ruhen lassen. Dann auf der mittleren Schiebeleiste 10-15
Minuten backen. Den Boden abkühlen lassen und den Ring einer
Springform daraufstellen. Die Artischockenherzen vierteln. Die Oliven
in  Scheibchen schneiden. Den Tomatenpaprika in Streifen schneiden.
Den vorbereiteten Belag mit den Langostinos auf der Torte verteilen.
Den Essig mit Wasser zu 1/4 l auffüllen. Den Tortenguss damit
bereiten und die Torte überziehen. Den Guss erstarren lassen. Die
Springform entfernen und den Tortenrand mit Pumpernickel bestreuen.
Die Torte mit Mayonnaisetupfen, Eiachteln und Kaviar verzieren.


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