Heilbuttkotelett mit Fenchel
Heilbuttkotelett mit Fenchel
Zutaten:
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2 Heilbuttkoteletts
1/2 Zitrone
1 Fenchelknolle
1 Paprikaschote
40 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Tl. Senfkörner
2 cl tr. Sherry
100 g Schlagsahne
Zubereitung:
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Heilbuttkoteletts mit dem Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in
dünne Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden, beides in heißer
Butter 5 Minuten dünsten.
Den Heilbutt mit Salz, Pfeffer würzen, mit Senfkörner und Sherry zum
Gemüse geben. Bei kleiner Hitze zugedeckt von jeder Seite ca. 5 Minuten
dünsten. Fisch und Gemüse herausnehmen, warm stellen.
Schlagsahne in der Pfanne cremig kochen, Soße abschmecken.
pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ
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