Heilbutt mit Champignons

Heilbutt mit Champignons

Zutaten:
====================
500 g Kartoffeln
250 g frische Champignons
1 Zwiebel
1 EL Öl
4 Scheiben Heilbutt (  250 g)
Zitronensaft oder Essig
Salz
weißer Pfeffer
4 - 5 EL Weißwein oder Brühe
Petersilie.

Zubereitung:
====================
  Geschälte Kartoffeln in mittelgroße Stücke schneiden, ca. 10 Min.
mit 1 Tasse Salzwasser verkochen, abgießen. Vorbereitete
Champignons blättrig schneiden, Zwiebel fein würfeln. Öl in einer
Auflaufform oder im Glastopf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
erhitzen, Zwiebeln darin glasig werden lassen, Champignons zugeben
und 3 Min. andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heilbutt säubern,
säuern, salzen, pfeffern. Kartoffeln zu den Champignons geben, den
Fisch obenauflegen, mit Weißwein oder Brühe beträufeln. Die
Auflaufform schließen, im Backofen garen.
  Schaltung:
  180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.
  180 - 200 , Umluftbackofen
  ca. 35 Minuten
  Vor dem Servieren gehackte Petersilie über den Fisch streuen.


http://foxbox.dnshome.de