Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

Zutaten:
====================
4 Hechtfilets
1/4 Tas. Mehl
2 El. Butter
1 El. Pflanzenöl
2 El. Mandelsplitter; geröstet
2 El. Kapern
1 Tl. Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone; Saft

Zubereitung:
====================
  Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den
Fisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite
braten. Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1
Minute bei mittlerer Hitze darin dünsten.
Petersilie und Zitronensaft einrühren, abschmecken. 1 Minute
weiterdünsten.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Gemüsen servieren.
  Pro Portion ca. 285 Kalorien


http://foxbox.dnshome.de