Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Zutaten:
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4 Hechtfilets
1/2 Tl. Mehl
2 El. Butter
1 El. Pflanzenöl
125 g Champignons
- in feinen Scheiben
16 Krabben; gekocht
- geschält und halbiert
1 El. Schnittlauch; gehackt
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone; Saft
Zubereitung:
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Ofen auf 70 Grad vorheizen.
Den Fisch in Mehl wenden.
Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Öl braten.
Gut würzen.
Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und
Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten.
Gut würzen und Zitronensaft einrühren.
Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren
Pro Portion ca. 340 Kalorien
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