Hechtfilet mit Champignons und Krabben

Hechtfilet mit Champignons und Krabben

Zutaten:
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4 Hechtfilets
1/2 Tl. Mehl
2 El. Butter
1 El. Pflanzenöl
125 g Champignons
- in feinen Scheiben
16 Krabben; gekocht
- geschält und halbiert
1 El. Schnittlauch; gehackt
Salz
Pfeffer
1/2 Zitrone; Saft

Zubereitung:
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  Ofen auf 70 Grad vorheizen.
  Den Fisch in Mehl wenden.
  Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch bei
mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite im heissen Öl braten.
Gut würzen.
  Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten.
  Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Champignons, Krabben und
Schnittlauch 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze darin dünsten.
  Gut würzen und Zitronensaft einrühren.
  Die Sauce über den Fisch geben und mit Spargel servieren
  Pro Portion ca. 340 Kalorien


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