Hazienda-Steak

Hazienda-Steak

Zutaten:
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2 T-Bone-Steaks
- je ca. 600 g
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, gelb
400 g Cayenne-Bohnen
- aus der Dose
250 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Öl
100 g Schmelzkäse
150 g saure Sahne
1 Tl. Salz
1 Tl. gekörnte Brühe
Cayenne-Pfeffer
Pfeffer, grob geschroten

Zubereitung:
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  Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen.
  Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz,
Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Streifen schneiden. Die
Bohnen abgiessen.
  Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides würfeln und in 1 El
erhitztem Öl andünsten.
  Den Schmelzkäse unterrühren, dann die Cayenne-Bohnen, Paprikastreifen
und die saure Sahne hinzufügen und erwärmen. Mit Salz, gekörnter Brühe
und Cayenne-Pfeffer würzen.
  Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten und mit dem Pfeffer bestreuen.
  Die Steaks in eine hitzebeständige Form legen, mit der
Bohnen-Zwiebelmasse bestreichen.
  In der auf 250  C (Gas: Stufe 5) vorgeheizten Röhre oder unter dem
Grill ca. 6-8 Minuten überbacken.
  Dazu passt herzhaftes Bauernbrot oder Baguette, knackiger Salat und
Grilltomaten.
  Info:
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  kKal kJoule Eiweiss Fett Kohlenhydrate


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