Heidesand III
Heidesand III
Zutaten:
====================
160 g Butter
100 g Puderzucker
1 Eigelb
1 Pk. Vanillezucker
1 Spur Salz
1/2 Pk. Backaroma Zitrone
1/2 Pk. Backaroma Butter-Vanille
250 g Weizenmehl
1/2 Tl. Backpulver
Etwas Zucker
1 Ei
Zubereitung:
====================
Butter, Eigelb, Zucker und Gewürze schaumig rühren. Mehl und
Backpulver sieben, hinzufügen und zu einem Mürbeteig verarbeiten. 10
Minuten kaltlagern und zu Rollen formen. Mit verquirltem Ei
bestreichen und mit Zucker bestreuen. 3/4 Stunde in einem Gefrierfach
lagern, danach in Scheiben schneiden und auf gefettete Backbleche
legen und ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Mittelschiene 200
http://foxbox.dnshome.de