Heidesand II

Heidesand II

Zutaten:
====================
275 g Butter
250 g Zucker
375 g Mehl
1 P. Vanillezucker
2 El. Milch
3 g Backpulver (= 1 gestr. TL)

Zubereitung:
====================
  Die Butter wird zerlassen, stark gebräunt und kalt gestellt. Das
erstarrte Fett schaumig rühren.
  Nach und nach Zucker, Vanille und Milch hinzugeben und weissschaumig
rühren. 2/3 des mit Backin gemischten und gesiebten Mehls löffelweise
unterrühren. Den Rest des Mehls mit dem Teigbrei zu einem glatten Teig
verkneten.
  Daraus etwa 3 cm dicke Teigrollen formen, und diese solange kaltstellen,
bis sie hart geworden sind. 1/2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein
Backblech legen.
  Etwa 15 min. bei schwacher Mittelhitze hellgelb backen.
  Noch heiss in Zucker wälzen.


http://foxbox.dnshome.de