Hasenpfeffer-Ragout
Hasenpfeffer-Ragout
Zutaten:
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1 ganzer Hase (Kaninchen)
1/4 Liter Rotwein
1 l Wasser
20 Wachholderbeeren
2 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch (evtl. mehr)
1 Bund Petersilie
1 Eßlöffel Zucker
Salz
Pfeffer
Maggi
125 g Mehl
1 Päckchen Bratensoße
1 große Tomate
Tomatenmark
Zubereitung:
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Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.
Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Brühe vom Einlegen hinzufügen,
Bratensoße und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefähr
1,5 Stunden.
Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Brühe und Gemüse durch
ein Sieb drücken. Mit Tomatenmark abschmecken.
Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse, Salat.
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