Haselnuß-Konfekt (mit Rum)

Haselnuß-Konfekt (mit Rum)

Zutaten:
====================
150 g zartbittere Schokolade
100 g Puderzucker
200 g Haselnuß-Krokant (100 g davon zum Wälzen)
5 El. Rum (40 Prozent)

Zubereitung:
====================
  Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker,
Krokant und Rum unterrühren. Die Masse etwa 2 Stunden im Kühlschrank
abkühlen. Nach 1 Stunde einmal durchrühren.
  Kleine, etwa walnuß-große Kugeln formen. Kugeln anschließend im
Haselnuß-Krokant wenden, kalt stellen.
  Zum Verschenken in kleine Pralinenmanschetten setzen.
  Variation mit Zugabe von Haferflocken/Kleie oder anderen Zutaten
ausprobieren. Geschmäcker sind zum Glück verschieden.


http://foxbox.dnshome.de