Haselnußmakronen II

Haselnußmakronen II

Zutaten:
====================
4 Eiweiß
2 El. Orangensaft
2 - 2 1/2 Tl. Flüssigsüßstoff
120 g gemahlene Haselnüsse
einige Tropfen Rumaroma
1 Tl. Speisestärke
1 gestr. Tl. stark entöltes Kakaopulver
ca. 28 - 30 Backoblaten
15 ganze Haselnüsse (ca. 20 g)

Zubereitung:
====================
Eiweiß mit Orangensaft und Flüssigsüßstoff schaumig
schlagen. Die Haselnüsse, Rumaroma, Speisestärke und Kakao
unterziehen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf die
Backoblaten setzen. Die Haselnüsse halbieren und je eine in
die Mitte der Makronen setzen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2)
ca. 15 min. backen. Für Diabetiker geeignet.


http://foxbox.dnshome.de