Hafertortillas I

Hafertortillas I

Zutaten:
====================
50 g Köllns Echte Kernige
100 g Blütenzarte Köllnflocken
1/8 l Milch
1 Ei
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
1 kl. Zwiebel
20 g Margarine
Salz
Thymian
Cayennepfeffer
3 - 4 EL Öl zum Braten
Kölln Instant-Flocken zum Panieren

Zubereitung:
====================
  Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen
lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschoten und
Zwiebel fein würfeln. Das Gemüse in Margarine auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 7 andünsten. Das gedünstete Gemüse unter
die Tortillamasse heben, mit den Gewürzen abschmecken.
  8 - 12 kleine Tortillas formen, in Kölln Instant-Flocken wenden. Öl
in einer Pfanne erhitzen, die Tortillas auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite 3 - 4 Minuten knusprig
braun braten.
  Dazu schmecken eine Quarksoße oder Tsatsiki und ein Salat.
  39 g Eiweiß, 76 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 6032 kJ, 1440 kcal.


http://foxbox.dnshome.de