Haferfleksstangen

Haferfleksstangen

Zutaten:
====================
100 g Butter oder Margarine
50 g Vollrohrzucker
1 Prise Salz
Zimt
100 g Mehl
80 g zarte Haferflocken
20 g Haferfleks (Reformhaus)
100 g Puderzucker
1-2 El. Rosenwasser (Apotheke)

Zubereitung:
====================
  Fett mit Zucker, Salz und Zimt cremig rühren. Mehl, Haferflocken
und -fleks unterrühren. Eine Stunde im Gemüsefach des Kühlschrankes
kalt stellen. Den Teig in etwa 30 Portionen teilen. Stangen
formen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen
und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen,
abkühlen lassen. Guss aus Rosenwasser und Puderzucker auf die
Stangen streichen.
  (Pro Keks ca. 70 Kalorien / 290 kJ)


http://foxbox.dnshome.de