Hähnchensalat mit Avocados

Hähnchensalat mit Avocados

Zutaten:
====================
30 g Butter, gesalzen
300 g Hähnchenbrustfilet
1/4 El. Pfeffer, weiss
3 El. Zitronensaft
2 Avocados
50 g Mayonnaise
1/8 l Schlagsahne
1 El. Öl
1/8 El. Pfeffer, schwarz
1 Prise Zucker
Salz

Zubereitung:
====================
  Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
würzen, einpacken, kühlen. Avocados längs rundum einschneiden, die
Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft pürieren. Mit Mayonnaise,
Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl, 1 El
Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben
übriger Avocado damit bestreichen.
  Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu
die Sauce.
  Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.


http://foxbox.dnshome.de