Hähnchenkeulen "Süss-Sauer"

Hähnchenkeulen "Süss-Sauer"

Zutaten:
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4 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El. Öl
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
125 ml Fleischbrühe
2 El. Saure Sahne
1 Tl. Honig
1 Tl. Sojasauce
Cayennepfeffer

Zubereitung:
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  Hähnchenkeulen mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und
Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen und Keulen ringsum anbraten, aus der Pfanne nehmen.
  Zwiebeln und Knoblauchzehen im Bratfett glasig dünsten, Keulen,
Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.
  Alles mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten bei
milder Hitze schmoren lassen. Keulen warmstellen.
  Sauce durch ein Sieb giessen und mit Sahne, Essig, Honig und Sojasauce
verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Keulen und Sauce getrennt
servieren.
  Dazu: Reis


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