Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)

Hähnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemüse)

Zutaten:
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2 Hähnchenkeulen; a 200 g
1 Tl. Butterschmalz
200 g Rosenkohl
6 kleine Kartoffeln; gekocht
1/2 Rote Paprikaschote
1/2 Gelbe Paprikaschote
1/2 Grüne Paprikaschote
1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Bauchspeck
1 El. Petersilie
1 El. Dill
1 Tas. Geflügelbrühe
;Jodsalz
;Pfeffer; aus der Mühle
1 El. Gemischte Kräuter

Zubereitung:
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  Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.
  Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die
kleingewürfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und
Knoblauchzehe dazugeben.
  Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der
Geflügelbrühe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten
Kräutern würzen.
  Anschliessend im Rohr bei 200  C ca. 25 Minuten garen.


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