Hähnchenkeule mit Spinat-Timbale

Hähnchenkeule mit Spinat-Timbale

Zutaten:
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1 Hähnchenkeule;   200 g
; Salz
Pfeffer, Paprika,
Salbei, Rosmarin
10 g Butter
100 g Spinat; TK-Kost
1/2 Ei
2 El. Milch
Muskat und Streuwürze

Zubereitung:
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  Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer, Paprika, Salbei und Rosmarin
einreiben. Ein Stück Alufolie einbuttern, die Keule so darin
einschlagen, dass die Folie nicht zu eng anliegt, aber doch weitgehend
luftdicht verschlossen ist. In eine Pfanne legen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 C ca. 20-25 Min. braten. Den passierten Spinat in
einer Schüssel mit Ei und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Streuwürze abschmecken, in eine feuerfeste Timbale füllen und im
Wasserbad ca. 35-40 Min. garziehen lassen. Inzwischen die Keule aus
der Folie nehmen, auf einer warmen Platte anrichten und mit dem Fond
in der Folie übergiessen. Den Spinat aus der Timbale stürzen und auf
der Platte anrichten.


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