Hähnchen 'japanisch'
Hähnchen 'japanisch'
Zutaten:
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400 g Hähnchenbrustfilet
4 El. Sojasauce
1 Tl. Zucker
4 El. Trockener Sherry
3 El. Öl
50 g Cashewnüsse
Schnittlauch
500 g Lauch
1 El. Butter
1/2 Tas. Schmand
; Salz und Pfeffer
Zubereitung:
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Hähnchenhaut mehrmals mit der Gabel einstechen, Sojasauce, Zucker und
Sherry verrühren.
Öl in der großen Pfanne erhitzen Die Hähnchenbrust auf jeder Seite 3
Minuten anbraten. Öl abgießen. Die Sojamischung dazugeben. Bei
geschlossener Pfanne und kleinster Hitze etwa 10 Minuten schmoren.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und schräg in etwa 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Sauce übergießen und mit Nüssen und
Schnittlauch bestreuen.
Sahneporree:
Porree putzen und in fingerdicke Ringe schneiden. In heißer Butter
andünsten. Schmand dazugeben, salzen, pfeffern und etwa acht Minuten
schmoren.
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