Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme

Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme

Zutaten:
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100 g Rosenkohl; geputzt
; Salz
160 g Kartoffeln; geschält
100 g Möhren; geschält
100 ml Gemüsebrühe
120 g Hähnchenfilet
; Pfeffer
1 Tl. Öl
100 ml Milch
; Muskat

Zubereitung:
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  Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Brühe
zugedeckt 12 Minuten dünsten.
  Fleisch würzen und im Öl 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf
einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Milch zugießen und alles
erhitzen.
Würzen.
  Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.
  :Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiß : 39 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 40 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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