Hähnchenbrust mit Salbei

Hähnchenbrust mit Salbei

Zutaten:
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4 Doppelte Hähnchenbrustfilets
-- (ca. 800 g)
Salbei
8 Scheibe Frühstücksspeck (ca. 800g)
1 Peperoni (rot)
2 El. Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein (trocken)
2 El. Marsala
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1 Pk. Knoblauchbaguette (175g Tk)
1/2 Tl. Thymian (getr.)
1/2 Tl. Oregano (getr.)
1/2 Tl. Rosmarin (getr.)

Zubereitung:
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  1. Fleisch waschen und trockentupfen. Salbei waschen,
trockenschütteln und Blätter abzupfen. Die Filets halbieren, je 1
Salbeiblatt darauflegen und mit 1 Scheibe Speck umwickeln.
  2. Den Ofen auf 180  C vorheizen. Die Peperoni längs halbieren,
entkernen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in
einer Pfanne erhitzen. Die Filets darin ca. 6 Minuten braten, dabei
einmal wenden. Brühe, Wein und Marsala angießen. Die Hälfte der
Peperonistreifen und die übrigen Salbeiblätter zufügen. Den Knoblauch
schälen und durch eine Presse dazudrücken. Zugedeckt ca. 8 Minuten
garen. Salzen und pfeffern.
  3. Baguette auf einem Blech im Ofen auf der mittleren Schiene in 8 bis
10 Minuten backen. In Scheiben schneiden und mit getrockneten
Kräutern und übrigen Peperonistreifen bestreuen. Hähnchenbrust mit
Baguettescheiben servieren.
  Pro Person: 550 Kalorien


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