Hähnchenbrust mit Mango
Hähnchenbrust mit Mango
Zutaten:
====================
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer; a.d. Mühle
3 El. Wok-Öl; o. Sonnenblumenöl
2 kleine Stangen Lauch
1 Rote Paprikaschote
1 große Stück Ingwerwurzel
2 kleine Chicoreestaude
1 Mango
1 Tl. Currypulver
Zitronengraspulver
1 Limette; Saft
2 El. Sojasauce
Zubereitung:
====================
1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Salzen, pfeffern und im Wok im heißen Öl unter ständigem Wenden ca. 6
Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.
2. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Alles
in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in Stücke
geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch zugeben,
kurz mitschmoren lassen, Hähnchenfleisch unterrühren.
3. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
http://foxbox.dnshome.de