Hähnchen mit Rum

Hähnchen mit Rum

Zutaten:
====================
1 Hähnchen (etwa 1 kg)
2 Paprikaschoten
2 Peperonoi
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 l weißer Rum
Salz
etwas Mehl
2 Eier
75 g Kokosraspeln
Pflanzenöl zu Fritieren
200 g süße Sahne
1 Eigelb
2 El. Tomatenketchup
2 Limetten

Zubereitung:
====================
  Hähnchen vierteln, häuten. Gemüse putzen, kleinschneiden, mit dem Hähnchen
über Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen, bemehlen. In
verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden.
  Öl 2 cm hoch in eine Pfanne gießen, erhitzen. Hähnchen darin von beiden
Seiten je 3 Minuten fritieren. Gemüse im Rum 10 Minuten dünsten, im Mixer
pürieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Soße mit Eigelb binden, mit Salz und
Ketchup abschmecken, mit Limettenscheiben zum Hähnchen servieren.
  4 Portionen mit je etwa 3680 kJ (880 kcal).


http://foxbox.dnshome.de