Hähnchenbrust im Schinken-Mantel

Hähnchenbrust im Schinken-Mantel

Zutaten:
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4 Hähnchen-Filets a 125 g
1/2 Tl. ;weisser Pfeffer
1/4 Tl. Salbei
4 Scheibe roher Schinken, dünn, a 20g
4 ;Holzstäbchen (Zahnstocher)
4 El. ;Butter zum Braten
125 ml Sherry
200 g Creme fra che
;Salz
-In Butter geschwenkte
-Erbsen und Reis mit fein-
-gehackter Petersilie. Auch
-ein Glas frischer Riesling
-Salbei mit seinem eigen-
-willigem Aroma sparsam ver-
-wenden. 1 kleines Blattchen
-nehmen.

Zubereitung:
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  Fleisch mit Pfeffer und zerriebenem Salbei einreiben, in Schinken
einwickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Butter in der Pfanne
über mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Steaks ins heisse Fett
legen, beim Braten oft wenden, auf eine vorgewärmte Platte legen,
zudecken. Auf starke Hitze schalten, den Bratfond mit Sherry verrühren
und stark einkochen. Mit Cr me fra che verrühren, abschmecken und in
einer Sauciere anrichten.


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