Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet

Zutaten:
====================
2 bratfertige Hähnchen (a ca. 800 g)
2 grosse Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten (ca. 200 g)
2 grüne Paprikaschoten (ca. 200 g)
1 kl. Dose Tomaten
150 g Cr me fra che
1 Tl. Mehl
Salz
Pfeffer
Sherry
Knoblauch

Zubereitung:
====================
  Für 4 Personen - ca. 630 kcal. pro Portion
  Hähnchen zerteilen o. filetieren, würzen. Zwiebeln fein hacken, Paprika
in dünne Streifen schneiden. Hähnchen in Öl scharf anbraten, in 5 - 10
Minuten Abständen Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Sherry hinzufügen.
20 - 25 Minuten garschmoren lassen.
  Cr me fra che mit Mehl verrühren, Sauce binden, bei Bedarf noch
nachwürzen.
  Beilagen: Weissbrot


http://foxbox.dnshome.de