Hacksteaks mit Schafskäse

Hacksteaks mit Schafskäse

Zutaten:
====================
2 Brötchen
1 Zwiebel
500 g Beefsteakhack
1 Ei
2 El. Sahne
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Msp. Piment
150 g Schafskäse
1 El. Öl

Zubereitung:
====================
  Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den
ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im
Grill bei starker Hitze garen.
  Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ


http://foxbox.dnshome.de