Hackpfanne

Hackpfanne

Zutaten:
====================
50 g durchw. Speck (i. Scheiben)
1 EL Öl
200 g gem. Hack
Salz
Pfeffer
200 g Zucchini
100 g Frühlingszwiebeln
1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
1/2 TL grüner Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Speckscheiben in Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
kroß braten, herausnehmen. Hack im Speckfett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten, salzen, pfeffern.
  Zucchini in Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke
schneiden, zum Hackfleisch geben, kurz mit andünsten. Gemüsebrühe
angießen, 8 - 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in
der geschlossenen Pfanne garen.
  Die Hackpfanne mit grünem Pfeffer würzen, gut abschmecken,
den ausgebratenen Speck unter mischen, servieren.
  47 g Eiweiß, 70 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3837 kJ, 916 kcal.


http://foxbox.dnshome.de