Hackfleisch-Torte mit Käse, Lauch und Tomaten

Hackfleisch-Torte mit Käse, Lauch und Tomaten

Zutaten:
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1 Altes Brötchen
1 Stange Porree
150 g Gouda
2 Tomaten
500 g Hackfleisch
1 Ei
-Salz, Pfeffer
-Edelsüss-Paprika
1 Tl. Senf
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1/2 Tl. Getrocknetes Basilikum
250 g Speisequark
150 g Magermilchjoghurt
1 El. Öl

Zubereitung:
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  Brötchen einweichen, Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden.
Gouda würfeln. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Hackfleisch
mit dem ausgedrückten Brötchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer,
Edelsüss-Paprika und dem Senf würzen. Käse und die Hälfte vom
Porree untermischen.
  In eine flache, runde Auflaufform geben. Tomaten darauflegen. Im
Backofen bei 200  C ca. 30 Minuten backen. Knoblauchzehe schälen,
zerdrücken, Petersilie, Schnittlauch, getrocknetes Basilikum fein
hacken, mit Speisequark, Magermilchjoghurt verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Öl in einer Pfanne erhitzen, den Porree darin andünsten, würzen
und auf die Torte geben.
  (Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ)


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