Hackfleischtorte II

Hackfleischtorte II

Zutaten:
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750 g Rinderhack
200 g Champignons, frische
1 Zwiebel
1 Paprika
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
7 Kartoffeln
6 Tomaten, kleine
3 El. Tomatenmark
2 El. Semmelbrösel
1 Pk. Sahne-Dickmilch
1 Tl. Butter
Salz,Pfeffer, Paprika
Majoran, Thymian
100 g Mozzarella z. Garnieren

Zubereitung:
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  Kartoffeln kochen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit Champignons
blättrig schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln.
Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Tomatenmark und Dickmilch dazugeben.
Anschliessend Paprikawürfel und Champignons untermischen, mit den
Gewürzen gut abschmecken. Abgekühlte Kartoffeln pellen und 6
Kartoffeln in Scheiben schneiden, 1 Kartoffel zur Garnierung zur
Garnierung zur Seite legen. Eine Pie- oder Auflaufform (24 cm) mit
Butter ausfetten und mit den Kartoffelscheiben auslegen, den
Hackfleischteig einfüllen. Am Rand 6 Einbuchtungen (für die Tomaten)
formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200  45 Minuten backen. In der
Zwischenzeit die letzte Kartoffel grob raspeln. Gegen Ende der
Backzeit die Tomaten kreuzweise einschneiden und in die Ausbuchtungen
legen. Die KARTOFFELRASPEL KREISFÖRMIG AM Tortenrand verteilen, in
die Mitte der Torte Mozzarella-Scheiben legen und fertig backen.


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