Hackfleischtorte mit Schlemmersoße

Hackfleischtorte mit Schlemmersoße

Zutaten:
====================
1/2 kg Mett
1 kg Rindergehacktes
6 Eier
3 Zwiebeln
1 Tl. Senf
450 g Tiefkühl Erbsen
1 große Dose Champignons
2 Becher Sahne
1 großes Glas Tomatenpaprika
1 Packet Tiefkühl gem. Kräuter
1 Glas Zigeunersoße
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
====================
  Mett, Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten und
pikant mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die aufgetauten Erbsen
und die Champignons dazugeben und untermischen. In eine Auflaufform geben
und bei 200 C 1 1/2 Std. backen. Für die Soße:
  Sahne, Tomatenpaprika, Zigeunersoße und die gemischten Kräuter vermengen
und einmal aufkochen lassen.


http://foxbox.dnshome.de