Hackfleischrolle mit Champignons
Hackfleischrolle mit Champignons
Zutaten:
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50 g Speck durchwachsen
250 g Champignons
1 Bd. Frühlingszwiebeln
2 El. Öl
1/2 Bd. Petersilie
500 g Hackfleisch; gemischt
1 Altbackenes Brötchen
1 Ei
Knoblauch
-Pfeffer; Salz
Zubereitung:
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Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in
Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Speckwürfel in heissem
Öl anrösten, Champignons dazugeben und dünsten, bis alle Flüssigkeit
verdampft ist. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten. Mit Pfeffer abschmecken
und Petersilie daruntermischen.
Hackfleisch mit den eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und Ei
vermischen und würzen. Hackfleisch zwischen Klarsichtfolie zu einem
Rechteck von ca. 30x45 cm ausrollen, Champignonmasse darauf verteilen und
mit Hilfe der Folie aufrollen. Enden der Rolle fest andrücken.
Hackfleischrolle (logischerweise ohne Folie) in eine gefettete feuerfeste
Form geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200-225 C, Gas Stufe 3-4)
35-40 Minuten garen.
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