Hackfleisch-Quiche

Hackfleisch-Quiche

Zutaten:
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2 Pk. getrocknete Steinpilze
200 g Weizenmehl Type 1050
1/2 Tl. ; Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
2 El. gehackte Kräuter
150 g Butter
1 Eigelb
1 El. ; Wasser (1)
125 g gemischtes Hackfleisch
125 g Beefsteakhack
3 Eier
2 El. Semmelbrösel
2 El. ; Wasser (2)
1 Zwiebel
; Salz
grüner Pfeffer
Kräuter der Provence
30 g Butter
75 g Bacon; oder
Frühstücksspeck
2 Frühlingszwiebeln
3 Tomaten
125 g Kräutercreme fra che

Zubereitung:
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  Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Butter, Eigelb und
Wasser (1) zu einem Teig verkneten und kaltstellen.
  Hackfleisch mit einem Drittel der Eier, Semmelbrösel, Wasser (2),
feingehackter Zwiebel, Gewürzen und Kräutern vermischen, walnußgroße
Bällchen daraus formen.
  Bacon in Streifen zerteilen und in der Butter anbraten , dann
herausnehmen. Die Pilze in dem verbleibenden Fett ca. 10 Minuten
dünsten.
  Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, kurz mitdünsten. Tomaten häuten,
vierteln und entkernen.
  Den Teig ausrollen. eine Quiche- oder Springform damit auskleiden. Den
Teig einstechen und im 200 Grad heißen Ofen fünf Minuten vorbacken. Dann
die Fleischklöße auf dem Boden verteilen und weitere 10 Minuten backen.
  Pilze, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Bacon zwischen den Klößen anordnen.
restliche Eier mit Creme fra che, Salz und Pfeffer verschlagen,
darübergießen und weitere 25 bis 30 Minuten backen.


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