Hackfleischfladen I

Hackfleischfladen I

Zutaten:
====================
250 g Mehl
1/2 Würfel Hefe (20 g)
1/2 Tl. Zucker
1/8 l Milch
30 g Butter
Salz
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
50 g Butter
250 g Hackfleisch
1 Tl. Paprika
1 El. Tomatenketchup
Salz
200 g Goudakäse

Zubereitung:
====================
  Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen
10 Minuten bei 50 C und 20 Minuten bei 0 gehen lassen.
  Für den Belag Zwiebeln und Paprikaschote in feine Würfel schneiden.
Butter erhitzen, Zwiebeln und Paprika darin etwa 5 Minuten dünsten.
Hackfleisch dazugeben und weitere 3 bis 4 Minuten dünsten. Mit Paprika,
Tomatenketchup und Salz abschmecken.
  Hefeteig auf einem gefetteten Backblech zu einem runden Fladen
ausrollen und mit der abgekühlten Fleischmasse bestreichen. Backblech
in den vorgeheizten Backofen setzen.
  E: Mitte. T: 175 C / 20 Minuten
  Käse reiben, auf dem Fleischfladen verteilen und weitere 5 bis 10
Minuten backen.
  Beilage: Paprikasalat.


http://foxbox.dnshome.de