Hackbraten
Hackbraten
Zutaten:
====================
750 g Rinderhack
200 g Schafskäse
200 g Weissbrot
1 Packung Spinat (300 g) (Blattspinat)
1 Lauchzwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 Eier
1 El. Senf
1 Zwiebel
Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung:
====================
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion
Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack
vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Käse darauf verteilen.
Würzen.
In Alufolie aufgerollt (die Füllung ist natürlich in der Mitte)
in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen.
Gewürfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben.
Beilage: Brot
http://foxbox.dnshome.de