Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce

Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce

Zutaten:
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8 hartgekochte Eier
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 El. Öl
1 Tl. Koriander
1 Tl. Kunit (Gelbwurz)
1/2 Tl. Jintan (Kreuzkümmel)
1/2 Tl. Laos-Pulver
1 Lorbeerblätter
2 Zitronenblätter
1 Stg. Sereh (Zitronengras)
1/2 Tl. Sambal Oelek
1 Dose Kokosmilch
Salz
(1/2 Tl. Glutamat)

Zubereitung:
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  Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten.
Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pulver, Lorbeerblatt, Zitronenblätter,
Sereh und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten, anschließend Kokosmilch dazu
geben und mit Salz (und Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce
geben und 10-15 min. schmoren lassen.
  Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewürzmischung verwendet werden.


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