Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln
Gulasch mit Pflaumen und Äpfeln
Zutaten:
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500 g Rindernacken; gewürfelt
250 g Backpflaumen
50 g Schmalz
250 g Zwiebeln; grob gehackt
;Jodsalz
;Pfeffer
Majoran
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l Apfelwein
250 g Äpfel; geschält u. in
--Spalten geschnitten
3 El. -4 Apfelmus
Zubereitung:
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Pflaumen über Nacht einweichen. Fleisch in heißem Schmalz 10-15 Min.
anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mit anbraten, würzen. Mit Brühe und
Apfelwein auffüllen, 90 Min. schmoren. 30 Min. vor Garzeitende die Pflaumen
nach 15 Min. die Äpfel zugeben. Zum Schluß Apfelmus unterrühren. Dazu
passen Spätzle.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 482
:Kilojoule: 2018
:Eiweiß/g: 27
:Kohlenhydrate/g: 49
:Fett/g: 17
:Broteinheiten: 4
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