Gulasch - Kürbis - Suppe II
Gulasch - Kürbis - Suppe II
Zutaten:
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800 g Schweinegulasch
3 El. Öl
;Salz
;Cayennepfeffer
1 1/2 l ;Wasser
1 kleine Stück frischer Ingwer
1 Tl. Senfkörner
1 Dose Geschälte Tomaten; a 850 ml
2 Bd. Lauchzwiebeln
2 Dose Süss saurer Kürbis
-- a 370 ml
30 g Mehl
1 Tl. Gekörnte Brühe; evtl. mehr
1 El. Tomatenmark
Zubereitung:
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Fleischstücke halbieren oder vierteln ( je nach Grösse ).
Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise
anbraten.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, mit Wasser ablöschen.
Ingwer schälen , würfeln und mit den Senfkörnern in die Suppe
geben. Tomaten in der Dose grob zerkleinern und mit dem Saft zur
Suppe geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten köcheln
lassen.
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Lauchzwiebeln und Kürbis mit dem Kürbissud zur Suppe geben und
weitere 15 Minuten kochen.
Mehl in wenig Wasser glatt rühren, die Suppe damit binden.
Kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer, gekörnter Brühe und
Tomatenmark würzig abschmecken. Dazu frisches Baguette.
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