Gebratener Weisskohl

Gebratener Weisskohl

Zutaten:
====================
2 El. Pinienkerne
400 g Weisskohl; kleingeschnitten
2 Knoblauchzehen; gewürfelt
1 walnussgrosses Ingwerstück
- in Streifen geschnitten
1 El. Öl
1 Bd. Frühlingszwiebeln;
- in feine Ringe schneiden
2 El. rote Chilisauce
2 Spur Salz
4 Spur schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten und beiseite
stellen.
  Kohl, Knoblauch und Ingwer 5-8 Minuten anbraten, nach 3 Minuten
zum Abrunden des Kohls etwas Öl und erst in der letzten Garminute
die Frühlingszwiebeln zugeben.
  Chilisauce und Pinienkerne zufügen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Drei Minuten ziehen lassen.
  Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip...Tip
  Dazu schmecken Schweine oder Lammkoteletts, Röstkartoffeln und
ein Bier.


http://foxbox.dnshome.de