Gebratene Reisnudeln

Gebratene Reisnudeln

Zutaten:
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200 g breite Reisnudeln
200 g Möhren
3 Frühlingszwiebeln
150 g Bohnenkeime
100 g Bambussprossen (aus der Dose)
3 - 4 frische rote Chilischoten
30 g frischen Ingwer
2 Knoblauchzehen
8 El. Sojasauce
schwarzer Pfeffer (aus der Mühle)
400 g Schweinefilet
4 El. Öl

Zubereitung:
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  Reisnudeln mit reichlich heissem Wasser übergiessen und kurz quellen
lassen.
  Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne, schräge
Scheiben schneiden. Die Bohnenkeime abbrausen, Bambus abtropfen lassen
und kleinschneiden.
  Die Chilischoten putzen, entkernen und waschen, Ingwer und Knoblauch
schälen. Alles winzig klein hacken mit 4 El. Sojasauce und Pfeffer
verrühren. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und darin wenden.
  Das Öl im heissen Wok erhitzen. Das Gemüse unter Rühren 2 Minuten
anbraten, an den Rand schieben. Nach und nach das Fleisch in der Wokmitte
anbraten mit dem Gemüse mischen.
  Die Reisnudeln gut abtropfen lassen, in den Wok geben, die übrige
Sojasauce angiessen. Alles noch mal ca. 2 Minuten unter Rühren braten.


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