Gebratene Rehleber
Gebratene Rehleber
Zutaten:
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Rehleber
Pfeffer aus der Mühle
Blattsalat (z.B. Lollo Rosso)
Essig
Öl
1 El. Zucker
Pfifferlinge
Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer
Sherryessig
Zubereitung:
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Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle.
Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem
Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die
Marinade macht sich gut).
Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit
feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten.
Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.
Leber kurz in geklärter Butter anbraten, salzen, auf Blattsalat mit
Pfifferlingen anrichten.
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